Reflets Marselan

"Cette gamme m'est venue d'une idée simple : créer des
vins de mono-cépage qui nous offre le meilleur de
leur terroir, pour en faire un vin équilibré et de
découverte."
Etienne BLANC.

 

 

Cépage : Marselan.
Origine : sur un sol très argileux.
Vinification : dernière parcelle vendangée pour
concentrer et obtenir une maturité phénolique
optimum. La vinification est de type traditionnelle
avec une longue macération qui dure de
15 à 20 jours avec des méthodes d’extraction
douce.


Caractéristiques :
Un parfum d’exotisme !
Humez cette ribambelle de petits fruits rouges et
retrouvez la en bouche avec plaisir.
Laissez venir la fraîcheur, la matière, la rondeur
puis la longueur. Servez-le assez frais pour
calmer ses ardeurs, en association avec une
cuisine salé-sucré, asiatique, orientale.
Vieillissement : de 2 à 3 ans.
Service : 8 à 14 degrés.