Reflets Viognier

"Cette gamme m'est venue d'une idée simple : créer des
vins de mono-cépage qui nous offre le meilleur de
leur terroir et en faire des vins équilibrés et de
découverte."
Etienne BLANC.

 

Cépage : Viognier.
Origine : issu de nos terroirs caillouteux, argilocalcaires des coteaux de Tulette.
Vinification : une vinification à froid pour
conserver les arômes du raisin, une fermentation
en barrique pour apporter du gras, suivi d’un
élevage en fût de chêne de 4 à 8 mois suivant
les millésimes.


Caractéristiques :
Un blanc de gastronomie !
Inspirez ces senteurs de poire et de miel.
Goûtez la sensualité et la texture des arômes,
rehaussées d’une pointe de fraîcheur, tempérant
les notes vanillées. Voici un vin blanc fait pour
une cuisine de gastronomes. Son opulence
s’accordera avec un foie gras poêlé, des SaintJacques à la truffe sur une crème de céleri ...
Vieillissement : de 2 à 3 ans.
Service : 8 à 10degrés.