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Lou Mas Glas
« Le Vin Orange »

"En dégustant cette cuvée, vous partagez un moment simple mais sincère, où l'important n'est pas la perfection, mais la joie des bonnes choses de la vie. Santé !"
Etienne BLANC.

 

Cépage : Viognier (50%), Roussane (50%)
Origine : Sol coteaux, ensoleillé argilo-calcaire.

Vinification :  Cette vinification est très particulière pour un blanc. C’est en fet une vinification dite traditionnel en rouge, c’est une macération courte de quelques jour avec la pellicule. Il confère donc une certaine structure au vin.

Caractéristiques :

On passe à l'orange !

Ce vin de macération, où domine le viognier, vous donne un bon coup de soleil. Ce cépage où dominent les fruits jaunes, se teinte de zestes d’orange et d’une touche de miel. Le palais s’harmonise sur cette gamme aromatique en gardant une fluidité persistante. Un vin orange plutôt atypique pour des apéritifs aux saveurs exotiques d’acras et de samoussas.

Vieillissement : de 2 à 3 ans.
Service : 8 à 10 degrés.

 

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