top of page
cdr-rieu-rose.png
Côtes du Rhône Rosé

"Représenter notre appellation me semble primordiale!
J'élabore ces Côtes du Rhône pour me rapprocher de
nos valeurs fondamentales : du fruit, de la
gourmandise, de la fraîcheur qui caractérisent notre
région"
Etienne BLANC

 

Cépage : Syrah, Grenache et Carignan.
Origine : mélange de terroirs entre les safres de
Valréas et les terres argilo-calcaires de Tulette.
Vinification : de type traditionnel
à froid en pressurage direct.

 

Caractéristiques :

Un autre rosé, une autre facette mais un même
plaisir. Ses arômes floraux, sa touche
de nectarine bien mûre, se retrouvent en bouche.
L’attaque est vive, soutenue par une belle acidité,
longue comme un jour sans fin.
Le compagnon des occasions qui
font de joyeux larrons !
Vieillissement : de 2 à 3 ans.
Service : 8 à 12 degrés.

 

bottom of page