top of page
Côtes du Rhône Blanc

"Représenter notre appellation me semble primordiale!
J'élabore ces Côtes du Rhône pour me rapprocher de
nos valeurs fondamentales : du fruit, de la
gourmandise, de la fraîcheur qui caractérise notre
région."
Etienne BLANC.

 

Cépage : Viognier, Macabeu, Clairette, Bourboulenc.
Origine : issu de nos terroirs caillouteux,
argilo-calcaires des coteaux de Tulette.
Vinification : une vinification à froid pour conserver
les arômes du raisin et éviter les problèmes
d’oxydation, nous permet d’obtenir un vin frais,
limpide et très aromatique.

 

Caractéristiques :
La fraîcheur s’il vous plaît !
Des notes très aromatiques de pêche et d’abricot,
de la vivacité, de la longueur aussi et une petite
note boisée en fin de bouche.
Voici le genre de vin qui s’adapte à toutes les
situations pourvu qu’elles soient festives,
amoureuses voire plus, si affinités !
Vieillissement : de 2 à 3 ans.
Service : 8 à 12 degrés.

 

bottom of page