Caractéristiques :
Un blanc de gastronomie !
Inspirez ces senteurs de poire et de miel.
Goûtez la sensualité et la texture des arômes, rehaussées d’une pointe de fraîcheur, tempérant les notes vanillées. Voici un vin blanc fait pour une cuisine de gastronomes. Son opulence s’accordera avec un foie gras poêlé, des SaintJacques à la truffe sur une crème de céleri ...
Cépage : 100% Syrah
Origine : Sur Valréas avec des sols de safre et Tulette argilo-calcaires.
Quel plat vous conseiller ?
Il s’accordera très bien sur du canard, du Magret, des pigeons, des cailles, bécasses, ….
Caractéristiques :
Un parfum d’exotisme !
Humez cette ribambelle de petits fruits rouges et retrouvez la en bouche avec plaisir.
Laissez venir la fraîcheur, la matière, la rondeur puis la longueur. Servez-le assez frais pour calmer ses ardeurs, en association avec une cuisine, salé-sucré, asiatique, orientale.