Cépage : 100% Grenache

Origine : Ces vignes entourent notre propriété sur de beaux coteaux Tulettiens. Elles bénéficient d’une attention particulière et surtout d’un fort ensoleillement.

Quel plat vous conseiller ?

A accompagner d’une Caillette, d’une daube ou une belle pièce de viande rouge.

Cépage : 100% Syrah

Origine : Sur Valréas avec des sols de safre et Tulette argilo-calcaires.

Quel plat vous conseiller ?

Il s’accordera très bien sur du canard, du Magret, des pigeons, des cailles, bécasses, ….

Cépage :  100 % Marselan

Origine : A Orange sur un sol très Argileux.

Quel plat vous conseiller ?

Par sa fraîcheur ce vin est à ouvrir à « toute occasion », facile à boire, c’est un vin d’instant !!!

medaille or.jpg

Cépage :  100 % Viognier

Origine : Issu de nos terroirs caillouteux, argilo-calcaire des côteaux de Tulette.

Quel plat vous conseiller ?

Il accompagnera parfaitement vos fruits de mer, des crustacés et pour revenir en Provence, il pourra sublimer un « aïoli ».